Neue Trainingsanzüge für die Wettkampfgruppe

Nach einer doch sehr starken Umstrukturierung der Wettkampfgruppe im heurigen Jahr, wurden dazu passend auch neue Trainingsanzüge angeschafft.

WKG neue TA  2

Bei der offiziellen Übergabe beim FF Haus fanden sich unsere Wettkämpfer, KDT Anton Fischer jun. und der seit heuer neue Sponsor Mario Griessler,  gleichzeitig auch aktives Mitglied unserer Wehr, ein.

Dabei wurden durch SB Leo Lechner einige Gruppenfotos, sowie Porträtfotos der Wettkämpfer geschossen. KDT Anton Fischer bedankte sich bei Mario Griessler für sein Sponsoring und betonte dabei, dass die Wettkampfgruppe bei allen Bewerben und Ausfahrten als sehr guter Werbeträger fungieren wird. Auch der neue Wettkampfgruppen-Organisator Gerald Griessler bedankte sich noch einmal für die Unterstützung und versicherte sich mit der Gruppe gut präsentieren zu wollen und das dementsprechend auch mit Leistungen zu bestätigen.

WKG neue TA  4

WKG-Organisator Gerald Griessler, Sponsor Mario Griessler und Kommandant Anton Fischer freuen sich über die neue Zusammenarbeit.

Mario Griessler ist Vertriebsmanager für die Euro Finanz Service AG. Er betreut mit seinen Mitarbeitern an zwei Standorten (Wieselburg und Wien) über 1.000 Kunden aus den Bundesländern Oberösterreich, Niederösterreich, Wien und Burgenland.

Die EFS-AG analysiert für ihre Kunden kostenlos den Versicherungs- und Geldanlagenbereich und berät sie über geeignete Alternativen.

Durchschnittlich erspart sich dadurch ein Kunde der EFS-AG rund 500€ an jährlichen Versicherungsprämien und erhält rund 600€ vom Lohnsteuerausgleich zurück.

Für Fragen oder eine kostenlose Auskunft kann man sich gerne bei Mario Griessler unter 0676 73 18 750 melden.

Großer Dank gilt ebenso unserem Ausrüster sportkabine.com mit baldigem Sitz im Inninger Betriebsgebiet. Die Trainingsanzüge und das Bedrucken konnten ohne Komplikationen und schnell abgewickelt werden - danke dafür.

Nach der offiziellen Übergabe stand auch gleich das erste Outdoor-Training dieser Saison an. Danach lud der neue Sponsor die Wettkämpfer auf eine Jause und ein Getränk ins GH Birgl ein.

Nachsatz:

Die FF Inning möchte sich auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei der Firma ARDEX aus Loosdorf, speziell bei KR Anton Reithner, für die jahrzehntelange aktive Unterstützung der Wettkampfgruppe bedanken. Seien es Trainingsanzüge, die zur Verfügung Stellung des Firmenareals für Übungen oder sonstige Investitionen gewesen.

DANKE TONI!

Die Rubrik „Wettkampfgruppe“ wird nun ständig aktualisiert, um euch die ganze Saison hinweg über die Wettkampfgruppe am laufenden zu halten.

• News: hier könnt ihr aktuelle Berichte zu den Bewerben, Übungen und sonstigen Tätigkeiten der Wettkampfgruppe nachlesen
  • Inning 1: hier stellen sich unsere Wettkämpfer vor
  • Ergebnisse 2017: hier findet ihr einen Überblick über alle Ergebnisse der laufenden Saison
  • Bisherige Saisonen: hier findet ihr einen Überblick über alle Ergebnisse der letzten Jahre