Neue Homepage

Lange hat es seit der letzten Layoutüberarbeitung der Feuerwehr Inning Homepage im Jahr 2004 gedauert. Die alte Homepage ist nun pasé. Nach einigen intensiven Tagen bzw. Wochen erscheint die Homepage nun im neuen Glanz. Die administrativen Arbeiten wurden immer umfangreicher, was in letzter Zeit dazu führte, dass die Homepage nur selten und spät aktualisiert wurde. Mit der neuen Homepage auf CMS-Basis soll nun die Wartbarkeit vereinfacht und dadurch auch die Aktualität und Interaktivität gesteigert werden. "Attraktives" Design, übersichtliche Menüführung, überarbeitete Texte sowie Barrierefreies Surfen - nur einige neue Punkte der neuen Internetseite. Wir wünschen allen treuen Besucher viel Spaß beim Surfen und hoffen Feedback.