Feuerwehrwahlen: Kommando bestätigt

Am Samstag, 23.01. fand die Wahl im FF Haus unter dem Wahlvorsitzenden Bürgermeister Hannes Zuser sowie Vizebürgermeister Birgit Bruckner statt.

40 der 47 stimmberechtigen Feuerwehrmitglieder nahmen an der Wahl teil und schenkten dem alten und neuen Kommando wieder das Vertrauen. Zum Leiter des Verwaltungsdiensts wurde V Michael Gundacker bestellt.

Der in seinem Amt bestätigten Kommandant OBI Anton Fischer zeigte sich speziell über die große Teilnahme unter den Sicherheitsvorkehrungen erfreut und bedankte sich über das entgegenbrachte Vertrauen in das bestehende Kommando.

Wahl 2021 FF-Inning

Foto:

Hinten, v.l.n.r.: Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Manfred Babinger, LDV V Michael Gundacker, Bürgermeister Hannes Zuser

Vorne, v.l.n.r.: Vizebürgermeister Birgit Bruckner, Kommandant-Stv. BI Adalbert Haydn, Kommandant OBI Anton Fischer