jhv inning 2018-27

Am Samstag dem 27.01.2018 fand die 104. Mitgliederversammlung der FF-Inning im Gasthof Birgl statt. Erstmals wurde etwas später, um 16 Uhr begannen. Kommandant Anton Fischer durfte neben seinen Kameraden auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen.
Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Roman Thennemayer, Abschnittfeuerwehrkommant Stv. ABI Manfred Babinger, die Feuerwehrpatinnen Sissi Gastecker, Anna Birgl, Manuela Raidinger, Monika Gundacker und Gabriele Birgl sowie Bürgermeister Johannes Zuser und GfGR Gerhard Thir folgten der Einladung.

Nach ausführlichen Berichten der einzelnen Warte und Chargen, blickte Kommandant Fischer auf ein erfolgreiches Feuerwehrjahr zurück. Er bedankte sich bei allen Kameraden für insgesamt 6740 geleistete Stunden.  Highlights 2017 waren unter anderem die Bezirkssiege unserer Wettkampfgruppe und der nach einigen Jahren Pause wieder durchgeführte Feuerwehrausflug zu den internationalen Feuerwehrwettkämpfen in Villach.
Nach den Grußworten der Ehrengäste wurde die Jahreshauptversammlung gegen 19 Uhr mit "Gut Wehr" offiziell beendet. Danach gab es traditionell ein Herrngulasch, bei einigen Achterl Wein klang der Abend gemütlich aus.