Scheunenbrand (B3) in Haunoldstein am 26.Februar 2015

Um 19:19 Uhr am 26.2.2015 heulte die Sirene durch Inning und alarmierte zum Scheunenbrand in Haunoldstein.

Da die FF Inning auch im Bezirk St.Pölten im Alarmplan vertreten ist wurden wir von Florian St.Pölten nach Haunoldstein zum Einsatz gerufen.

Ein Nebengebäude angrenzend an ein Wohnhaus stand beim Eintreffen der Feuerwehr bereits in Vollbrand. von mehreren Seiten wurde unter schwerem Atemschutz die Brandbekämpfung durchgeführt. Die unverletzten Hausbewohner mussten von einem Kriseninterventionsteam betreut werden. Trotz des schnellen Eintreffens der 6 alarmierten Wehren brannte das Nebengebäude komplett nieder. Ein Traktor und andere Gerätschaften wurden ein Raub der Flammen. Die Brandursache ist noch unklar.

• image1
  • image2